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Steifzug über die Alb

Der Herbst ist die Erntezeit, in der die die Früchte der Garten- und Feldarbeit eingebracht werden. Diese wollen wir für unser Menü nutzen und kochen daher Köstlichkeiten der Jahreszeit entsprechend.

Geräuchertes Forellenfilet an Wildkräutersalat mit Apfel-Sellerie Chutney
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
Pilz Risotto
Lammkeule mit Ofenkartoffeln und Bohnen
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Status: Plätze frei

Kursnr.: 242-K207

Beginn: Fr., 15.11.2024, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: HDF, 11 Küche

Gebühr: 23,00 € zzgl. Lebensmittelkosten


Datum
15.11.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
August-Lösch-Str. 25, HDF, 11 Küche